Granola con miel y frutos secos
Ingredientes:
- 2 tazas Avena tradicional.
- 1 taza Mix frutos secos a elección (maní, nueces, almendras, etc.).
- 3 cdas de Miel Floral «Celdas Doradas».
- 2 huevos.
Preparación:
- En un bowl, colocamos la avena, los frutos secos picados, a elección. Agregamos nuestra Miel de «Celdas Doradas» y mezclamos para impregnar bien toda la avena y los frutos secos.
- Añadimos los huevos e integramos. Debe quedar una mezcla húmeda pero suelta.
- Esparcimos la mezcla en una capa uniforme sobre una placa de silicona o papel manteca y llevamos a horno precalentado moderado-bajo (170°C). A los 10 minutos veremos que se empieza a dorar la superficie.
- Retiramos del horno. Con ayuda de una cuchara, podemos mezclar y romper un poco la estructura. Llevamos nuevamente al horno por 10 minutos más (o hasta que se vea más dorada y seca).
- Dejar enfriar y colocar en recipiente hermético con tapa. Se debe almacenar en un lugar fresco y seco por hasta 5 días. Si se hace en verano, o si la temperatura es muy elevada, guardar en la heladera!
Cooperativa "Celdas Doradas", Totoras, Santa Fe, Argentina. 2014-2025. Todos los derechos reservados.
