Pan de Canela y miel
Ingredientes:
- 400 gr. de harina 000
- 50 gr. de Miel Floral «Celdas Doradas».
- 15 gr. de levadura fresca
- 1/2 cda. de canela
- 1 cdita. de sal
- 40 gr. de manteca pomada
- 100 cc. Aprox. de leche tibia
Preparación:
- Colocar en un bol la harina junto con la canela y la pizca de sal mezclar bien hacer un huequito y colocar la miel y la levadura, de a poco incorporar la leche tibia y una vez que el líquido se haya absorbido agregar la manteca pomada.
- Amasar hasta lograr un bollo tierno y homogéneo si notan que al momento que están amasando le falta líquido le agregan un poquito más de leche tibia. Colocar la masa en un recipiente hermético y dejar descansar hasta que duplique su volumen.
- Pasado el tiempo de leudado desgasificar la masa y separar en ocho bollitos- Colocarlos en un molde previamente enmantecado. Tapar y dejar descansar nuevamente por 30 minutos. Finalmente, pincelar con leche y espolvorear con un poquito de azúcar.
- Llevar a horno moderado precalentado 180° por aproximadamente 30 minutos o hasta que el pinchar con un palillo salga seco.
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