Galletitas de Avena y Miel

recetas galletitas

Ingredientes:

  • 1 taza avena refinada.
  • 2 cucharadas Miel Floral «Celdas Doradas»
  • 2 cucharadas leche.
  • 1 huevo.
  • 1 pizca polvo de hornear.

Preparación:

  1. Batir el huevo con la miel, incorporar la avena y el polvo de hornear y, finalmente, las dos cucharadas de leche líquida (poner un poco más si la mezcla queda muy seca). Opcionalmente, colocar coco rallado y esencia de vainilla, para aportar más aroma a nuestras galletitas.
  2. Con la ayuda de una cuchara, tomar un poco de la preparación, hacer bollitos y aplastarlos en una placa ya enmantecada.
  3. Colocar en horno bajo por 15 minutos o hasta que se doren!

Cooperativa "Celdas Doradas", Totoras, Santa Fe, Argentina. 2014-2025. Todos los derechos reservados.